мы вконтакте мы в одноклассниках реквизиты и контакты часто задаваемые вопросы обращение жалоба

ОГБПОУ "Рязановский сельскохозяйственный техникум"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Сведения об образовательной организации
Специальности

Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений

Технология продуктов питания из растительного сырья

События
Абитуриенту
Заочное отделение
Дополнительное образование
Профессиональное обучение
Воспитательная работа
Методический кабинет
ССК "Дружба"
Безопасное лето
Музей истории техникума
Антикоррупционная деятельность
Независимая оценка качества
Центр содействия трудоустройства выпускников
Профориентационная работа
Контакты и реквизиты
 
Яндекс.Метрика

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Подготовка техников-технологов осуществляется по очной и заочной формам обучения.

Областью профессиональной деятельности выпускников является организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  1. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
  2. Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
  3. Производство кондитерских изделий.
  4. Производство макаронных изделий.
  5. Организация работы структурного подразделения.
  6. Выполнение работ по рабочей профессии 16472 "Пекарь".

Техник-технолог должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность:

Техник-технолог должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:

  1. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
  2. Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
  3. Производство кондитерских изделий.
  4. Производство макаронных изделий.
  5. Организация работы структурного подразделения.
  6. Выполнение работ по рабочей профессии 16472 "Пекарь".