мы вконтакте мы в одноклассниках реквизиты и контакты часто задаваемые вопросы обращение жалоба

ОГБПОУ "Рязановский сельскохозяйственный техникум"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Сведения об образовательной организации
Специальности
События
Абитуриенту
Заочное отделение
Дополнительное образование
Профессиональное обучение
Воспитательная работа
Методический кабинет
ССК "Дружба"
Безопасное лето
Музей истории техникума
Антикоррупционная деятельность
Независимая оценка качества
Центр содействия трудоустройства выпускников
Профориентационная работа
Контакты и реквизиты
 
Яндекс.Метрика

Профессиональное обучение

С 1 сентября 2022 года в рамках федерального проекта «Профессионалы» национального проекта «Образование» стартовал проект «Первая профессия для школьников».

Проект «Первая профессия для школьников» нацелен на повышение конкурентных преимуществ школьников, а также образовательного и профессионального потенциала населения.

Программа является «свободной» самостоятельной программой профессионального обучения, то есть не зависит от общеобразовательных (школьных) предметов. Кроме получения аттестата о среднем общем или среднем полном образовании, школьники получают свидетельство, которое позволит работать по профессии.

По окончании обучения выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего (с присвоением квалификации). Во время обучения школьники получают ценный практический опыт, и в дальнейшем смогут сделать правильный выбор будущей профессии. Получение первой профессии — начальный этап в построении карьеры.

Программа дополнительного образования "Пекарь"

Уровень программы: ознакомительный
Возраст: от 12 до 17 лет
Форма обучения: очная, очно-дистанционная
Длительность программы: 144 часа
Начало приема по программе: 1 октября 2023 года
Программа направлена на развитие и поддержку школьников, проявивших интерес и определенные способности к технологии приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. После прохождения программы каждый школьник приобретает начальные практические навыки приготовления хлебобулочных и мучнистых кондитерских изделий. Основная и первостепенная задача - научить обучающихся самостоятельно готовить свежую и полезную пищу, используя для этого доброкачественные продукты.

Документы

Дополнительная общеразвивающая программа "Пекарь" скачать документ
Приказ директора ОГБПОУ РСХТ от 29.09.2023 №374 "Об организации курсов профессиональной подготовки по рабочей профессии "Пекарь" для школьников 8-11 классов скачать документ

Материально-техническая база

image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host
Hosted by uCoz