мы вконтакте мы в одноклассниках реквизиты и контакты часто задаваемые вопросы обращение жалоба

ОГБПОУ "Рязановский сельскохозяйственный техникум"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Сведения об образовательной организации
Специальности

Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений

Технология продуктов питания из растительного сырья

События
Абитуриенту
Заочное отделение
Дополнительное образование
Профессиональное обучение
Воспитательная работа
Методический кабинет
ССК "Дружба"
Безопасное лето
Музей истории техникума
Антикоррупционная деятельность
Независимая оценка качества
Центр содействия трудоустройства выпускников
Профориентационная работа
Контакты и реквизиты
 
Яндекс.Метрика

Технология продуктов питания из растительного сырья

Подготовка техников-технологов осуществляется по очной форме обучения.

Областью профессиональной деятельности выпускников является пищевая промышленность, включая производство напитков и табака.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  1. Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях.
  2. Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях.
  3. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья.
  4. Обеспечение деятельности структурного подразделения.
  5. Выполнение работ по рабочей профессии 16472 "Пекарь".

Техник-технолог должен обладать общими компетенциями

Техник-технолог должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:

  1. Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях.
  2. Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях.
  3. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья.
  4. Обеспечение деятельности структурного подразделения.
  5. Выполнение работ по рабочей профессии 16472 "Пекарь".